登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

工商所“跷脚所长”挨处分:为4个字让群众跑了4趟

2020-08-06 来源:新东方在线娱乐 作者: 责任编辑:赵良奥 点击图片浏览下一页

这家上市公司爆雷!大额计提13亿 全年都"白干"了

原标题:外国政客称港警暴力,港府发2300字新闻稿回怼:言论失实误导

  记者 陈鸿哲 冯经略

中国让宝腾获新生进入新市场

和时间赛跑

2020年

2020年1月1日起,一大波关于交通收费的新规正式上线!高速公路通行ETC门架系统成为主要收费渠道,将极大提升通行效率;8座9座车纳入小客车收费标准,也将让百姓感受到真切的实惠……

你将会怎样

数日前,一名十六岁青年人企图抢警枪,因涉嫌袭警和抢劫被捕,保释申请亦被法院拒绝。

“到那时,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步!”85年前,革命烈士方志敏这样展望一个可爱的中国。躬逢盛世,这是属于我们的时与势;万里路遥,这是赋予我们的担与责。

原标题:假期购物狂欢后,美电商将迎史上“最大退货潮”

新京报记者 秦胜南 制图 李石阳

激进示威者的严重暴力

决胜2020

该报记者这样写道:“十多年前,使馆作为美国在伊拉克影响力的象征大张旗鼓地开张,但周二,它似乎成了美国在伊拉克一个弱点的象征,而现在,美国在伊拉克几乎没有朋友了。”

这是默克尔2005年担任德国总理以来第十五次通过电视向全国发表新年致辞。她首先提到了德国统一近30年来在就业等方面的成就,同时也指出德国当前面临数字化、气候变化和移民等挑战。其中,默克尔以最多的篇幅强调了应对气候变化的重要性。

原标题:境外媒体:因避险需求下降 美元持续下跌

党的十八大以来,习近平总书记倾注精力最多的是扶贫工作,考察调研最多的是贫困地区。六盘山区、秦巴山区、武陵山区、乌蒙山区、大别山区……习近平总书记的不倦足迹,深深印刻在14个集中连片特困地区的山山水水;习近平总书记的殷殷之情,深深温暖着每一名贫困群众的心窝。在脱贫攻坚的每一个阶段,直指难点、把脉开方;在访贫问苦的每一次考察,拿出民生簿、细算脱贫账;在万家团圆的每一个春节,走进贫困群众家中,嘘寒问暖、送上祝福……“脱贫攻坚是我心里最牵挂的一件大事。”“我最牵挂的还是困难群众。”习近平总书记的质朴话语,映照的是人民领袖的赤子之心,展现的是共产党人的责任担当。

文章来源:新东方在线娱乐 责任编辑:赵苑柏
版权声明:
·凡注明来源为“新东方在线娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新东方在线娱乐所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 新东方在线娱乐 cphqd.just-dial-uk.com Inc. All Rights Reserved